19:54, Пятница, 18.10.2019

В Луганске бойцы "Беркута" захватили военкомат

Солдат-срочников, охранявших здание, увезли в неизвестном направлении, их оружие забрали захватчики.
Здание Ленинского районного военкомата в Луганске захватили бойцы расформированного после событий на киевском Майдане спецподразделения МВД "Беркут". Об этом сообщает Восточный вариант.

Солдат-срочников, которые находились в здании, вывезли в неизвестном направлении. Как вывозили солдат, сколько их и есть ли среди них раненые - не известно, их вывозили не по улице, на которой сосредоточились журналисты, местные жители и боевики.

Оружие солдат передано под ответственность беркутовцев, которые принимали участие в штурме на стороне так называемой "армии юго-востока".

Напомним, вчера вечером в Луганске начался штурм здания военкомата по улице Краснодонская, в котором находились военнослужащие срочной службы. Участники штурма применяли автоматы Калашникова, коктейли Молотова, гранаты. Во время штурма был ранен один солдат-срочник. О его состоянии пока ничего не известно.

04.05.2014 в 13:57
Политика nomid 868 4.0 из 5 / 1
БЕРКУТ, украина, Луганск, военкомат, захват, Солдаты
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar