11:00, Понедельник, 16.12.2019

В мэрии на Черкащине подрались чиновницы (видео)

В мэрии на Черкащине подрались чиновницы (видео)
Фото: кадр из видео
Конфликт возник из-за обнаруженных в документах неточностей.
В рабочее время в мэрии города Смела Черкасской области произошла драка между двумя чиновницами – управляющей делами исполнительного комитета Людмилой Осейко и руководителем отдела обращений граждан Людмилой Омельченко. Об этом говорится в сюжете местного телеканала Смела ТВ.

Как отметил исполняющий обязанности городского головы Смелы Виктор Федоренко, за такие действия он уволил Омельченко с должности: "Женщина на женщину поднимает руку, применяет силу, да еще и такую – схватила за шею и давила. Со слов секретаря, Людмила Осейко начала кричать, хрипеть. Она выскочила, а та начала ее душить за дверью. Есть два свидетеля, которые это видели и сейчас дают объяснения полиции, есть видео с камер, где все зафиксировано. Я не думаю, что женщина должна себя так вести, да еще и госслужащая в рабочее время".

11.09.2019 в 21:18
Общество Rafael 117 4.0 из 5 / 1
драка, чиновницы, Мэрия, Черкащина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar