00:14, Пятница, 05.06.2020

В МИД не ждут возобновления международного авиасообщения летом

В МИД не ждут возобновления международного авиасообщения летом
Фото: Скриншот
Летом в Украине попытаются возобновить внутренние перелеты, считает Дмитрий Кулеба.
Международное пассажирское авиасообщение восстановится не раньше осени, если не будет второй волны пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в среду, 6 мая, сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала 1+1.

"Я думаю, что мы очень осторожно летом попробуем начать возвращать внутреннее авиасообщение. С международным будет сложнее: решение зависит не только от нас. В нескольких странах Европы, которые являются туристическими направлениями, сейчас сами ломают голову над тем, как это все урегулировать... Но скажу сразу: в течение лета полноценного возобновления международного авиасообщения не будет", – сказал министр.

По словам Кулебы, власти исходят из того, что мир начнет восстанавливаться от пандемии к сентябрю, хотя возможна и вторая волна COVID-19 к этому времени.

06.05.2020 в 15:10
Политика Rafael 199 0.0 из 5 // 0
международное авиасообщение, мид, лето
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar