00:00, Вторник, 11.08.2020

В МОЗ рассказали о сложностях лечения беременных с COVID-19

В МОЗ рассказали о сложностях лечения беременных с COVID-19
Фото: Reuters
С начала пандемии в Украине две беременные женщины с коронавирусом скончались. Шесть находились в крайне тяжелом состоянии.
Молодые беременные женщины, болеющие коронавирусом, "являются особенно сложной группой пациентов". Об этом во время брифинга в среду, 22 июля, заявила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак.

Она отметила, что среди почти 61 000 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Украине, COVID-19 зафиксировано в 225 беременных женщин. Это 0,4% от всех заболевших, отметила Микичак.

"За четыре месяца эпидемии были госпитализированы 92 беременные с коронавирусом. Шесть находились в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, мы потеряли двух беременных женщин с диагнозом COVID-19 - в Ивано-Франковской и Львовской областях", - сказала замминистра.

Больше всего больных беременных с COVID-19 в Киеве, Ровенской, Закарпатской, Киевской, Черновицкой, Волынской и Тернопольской областях.

22.07.2020 в 15:44
Общество skibairina 171 0.0 из 5 // 0
беременные, сложности, лечение, МОЗ, COVID-19
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar