01:41, Вторник, 11.08.2020

В МВД назвали сроки ликвидации последствий паводка (видео)

В МВД назвали сроки ликвидации последствий паводка (видео)
Фото: ГСЧС
На ликвидацию самих последствий стихии понадобится пару дней, а потом еще около 10 на восстановление, говорит Аваков.
На ликвидацию последствий паводка на западной Украине понадобится около двух недель, заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что пару дней будут ликвидировать сами последствия, а потом начнут восстанавливать инфраструктуру.

"А потом будем разворачивать работы и все это отстраивать. Есть решение правительства, что сначала осваиваем те деньги, которые выделены. Если мы видим, что по тем проектам, которые мы хотим реализововать, не хватает средств, Кабмин еще выделит. Время еще есть у нас. Мы сегодня-завтра еще оцениваем. Цифры все будут просчитаны и будут реализованы", - сказал Аваков.

По его оценкам, на восстановление после наводнений необходимо около 10 дней.
"Острая фаза будет идти 10-12 дней, когда будем просто налаживать дороги и жизни. У некоторых населенных пунктов до сих пор нет доступов к автомобильным дорогам. Пока работает такая экстремальная ситуация. Я думаю, что в ближайшие несколько дней мы стабилизируем этот фактор, а потом будет большое строительство", - добавил министр.

26.06.2020 в 17:32
Общество skibairina 205 0.0 из 5 // 0
ликвидация, паводок, сроки, последствия, МВД
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar