14:38, Воскресенье, 24.10.2021

В МВФ назвали задачи миссии в Украине

В МВФ назвали задачи миссии в Украине
Фото: Reuters
В ходе пересмотра программы в Украине в сентябре специалисты МВФ будут говорить о НБУ, реформах и фискальных рисках.
Виртуальная миссия МВФ во время работы в Украине в сентябре будет сосредоточена на вопросах независимости Национального банка, реформ и укрепления антикоррупционных институтов. Об этом сообщил директор пресс-офиса МВФ Джерри Райс.

"Мы будем концентрироваться на вопросах, связанных с укреплением управления и автономности работы Национального банка Украины, реформами в судебной сфере, восстановлением и усилением антикоррупционной структуры, а также обеспечением устойчивого фискального положения и т.д.", - сказал он.

При этом представитель фонда не смог назвать сроков выделения транша Украине или что-либо сказать о возможности продолжения программы. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

17.09.2021 в 15:11 233 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar