13:46, Пятница, 19.07.2019

В НАБУ раскрыли подробности обысков в Украинской ассоциации футбола

В НАБУ раскрыли подробности обысков в Украинской ассоциации футбола
Фото: НАБУ
Обыски проводятся в рамках расследования злоупотреблений при закупках работ и услуг по строительству футбольных полей с искусственным покрытием.
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины действительно осуществляют обыски в здании Украинской ассоциации футбола (ранее Федерация футбола Украины – ред.). Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в среду, 5 июня.

"Следственные действия санкционированы постановлением суда и проводятся в рамках расследования возможных злоупотреблений при закупках за счет государственного бюджета работ и услуг по строительству футбольных полей с искусственным покрытием. Предварительная правовая квалификация – совершение преступления по предварительному сговору группой лиц и злоупотребление влатью или службеным положением (ч.2 ст.28, ч.2 ст.364 УК Украины)", – говорится в сообщении.

Также в НАБУ добавили, что обыски были согласованы генпрокурором Украины.

05.06.2019 в 21:18
Политика Rafael 105 4.0 из 5 / 1
набу, обыски, Украинская ассоциация футбола
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar