20:01, Среда, 19.06.2019

В Нацполиции рассказали о тотальных проверках

В Нацполиции рассказали о тотальных проверках
Фото: Нацполіція України
Десять начальников отделений полиции были отстранены от исполнения обязанностей по результатам массовых проверок.
В полицейских подразделениях разных регионов страны провели проверки, по результатам которых отстранили 10 начальников отделов. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Обнаружили и зафиксировали нарушения. Поэтому, по приказу главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, 10 начальников отделов и отделений полиции были отстранены", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 5 июня Князев провел видеоселекторное совещание с руководителями территориальных органов и подразделений ведомства, на котором обсудили выявленные нарушения, а также продемонстрировали видеоролик с выявленными нарушениями, в частности - случаями обнаружения запрещенных предметов.

По результатам проверок назначены служебные расследования, и руководители, которые сейчас отстранены, понесут "строгую дисциплинарную ответственность".

"Нахождение работника полиции на службе в состоянии алкогольного опьянения, пьянство на службе, управление транспортным средством - собственным или служебным - в состоянии алкогольного опьянения - безальтернативное увольнении из органов полиции", - говорится в сообщении.

07.06.2019 в 23:45
Общество Rafael 88 4.0 из 5 / 1
проверки, Нацполиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar