02:05, Суббота, 05.12.2020

В Ницце мужчина обезглавливал людей в церкви

AOinformНовостиВ мире 29.10.2020 в 14:501620
В Ницце мужчина обезглавливал людей в церкви
Фото: reuters.com
Глава Министерства внутренних дел Франции собирает экстренное совещание.
В результате теракта в Ницце погибли трое человек. Мэр города распорядился срочно закрыть все храмы. Об этом сообщае BFM.TV.

Как сообщается, в результате атаки обезглавили женщину. Мужчине перерезали горло. Еще несколько человек при этом пострадали. Инцидент произошел в базилике Нотр-Дам-де-Ницца – римско-католическом храме, расположенном в самом центре города.

Периметр квартала оцеплен – в центре Ниццы идет спецоперация, жителям и гостям города советуют избегать места атаки.

На место теракта прибыл мэр города Кристиан Эстроси. Он сообщил, что двое из трех погибших при атаке в Ницце были убиты внутри собора Богоматери и распорядился закрыть все храмы в городе после нападения с ножом на прихожан церкви.

Глава Министерства внутренних дел Франции собирает экстренное совещание. Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен заявил в связи со случившимся, что при МВД создан кризисный штаб. Он собирает экстренное совещание. Президент Франции Эммануэль Макрон уже направляется в этот штаб.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

29.10.2020 в 14:50 162 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar