22:06, Вторник, 27.10.2020

В Одессе аварийно сел военный самолет США

В Одессе аварийно сел военный самолет США
Фото: dumskaya.net
У военно-транспортного самолета отказал один из четырех двигателей. После посадки экипаж занимался устранением проблемы.
Военно-транспортный самолет ВВС США C-130 Hercules в среду, 30 сентября, совершил аварийную посадку в одесском аэропорту. По данным Думской, у него отказал один из двигателей.

Отмечается, что борт вылетел в Одессу с американской базы Рамштайн, расположенной в Германии. В полете у него отказал один из четырех двигателей. Сейчас экипаж занимается устранением проблемы.

К слову, что этот самолет принимал участие в торжествах по случаю 75-летия высадки союзников в Нормандии. Инсценировка вторжения, состоявшаяся 6 июля 2019 года, собрала практически всех глав государств антигитлеровской коалиции.

Тогда на машину нанесли так называемые "полосы вторжения" — белые широкие линии на хвосте фюзеляжа и бортовой знак одного из Дугласов C-47, который выбрасывал парашютистов на французскую землю.

01.10.2020 в 10:51
Общество skibairina 187 0.0 из 5 // 0
Самолет, одесса, США
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar