10:38, Среда, 05.08.2020

В ОПУ отрицают политическое давление на главу НБУ

В ОПУ отрицают политическое давление на главу НБУ
Фото: facebook.com/oleg.ustenko
Коммуникация между Национальным банком Украины, коммерческими финансовыми структурами и политиками должна проходить более активно
Советник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко заявил, что никакого политического давления на главу НБУ никто не оказывал. Об этом, в четверг, 2 июля, он заявил в эфире программы Право на владу. 

По его словам, коммуникация должна была проходить более активно не только с нардепами, но и с представителями коммерческих банков.

"Если кто-то желает получить ответ на свой поставленный вопрос - это отнюдь не означает, что он давит на кого-то и в данном случае что-то, что называет господин Смолий политическим давлением, в реальности является серьезной проблемы с коммуникацией", - отмети Устенко.

03.07.2020 в 09:32
Политика skibairina 258 0.0 из 5 // 0
политическое давление, глава НБУ, ОПУ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar