17:05, Среда, 03.06.2020

В отпуск за свой счет ушли 500 тысяч киевлян

В отпуск за свой счет ушли 500 тысяч киевлян
Фото: depositphotos.com
В КГГА рассчитывают на финансовую помощь центральных властей, чтобы решить ситуацию с отсутствием дохода у жителей столицы.
Полмиллиона жителей Киева были вынуждены взять отпуск за свой счет из-за карантина. Об этом сообщает пресс-служба КГГА в субботу, 4 апреля.

"Это та категория людей, которые живут от зарплаты до зарплаты. Некоторые запасы в них, к примеру, есть. Неделю, две, три они проживут без доходов. А после этого у людей вообще не будет денег. Я этот вопрос поднял на селекторном совещании с Президентом и Премьер-министром. И Президент сказал, что они этот вопрос просчитывают. Сегодня без государственной помощи невозможно ее решить. Бюджет города не выдержит такой нагрузки", - заявил мэр столицы Виталий Кличко.

Кличко добавил, что президент Владимир Зеленский заверил его, что этот вопрос планируют решать денежными доплатами каждому, кто вынужденно не работает.

04.04.2020 в 22:22
Общество Rafael 221 0.0 из 5 // 0
отпуск, коронавирус, киевляне
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar