03:07, Пятница, 22.02.2019

В парламенте Венесуэлы заявили о попытке вывоза запасов золота в РФ

30.01.2019 в 13:171020
В парламенте Венесуэлы заявили о попытке вывоза запасов золота в РФ
Фото: EPA
Cоответствующая информация была получена от сотрудников Банка Венесуэлы
Национальная ассамблея Венесуэлы, большинство депутатов которой находятся в оппозиции к президенту Николасу Мадуро, обвинила руководство страны в попытке вывезти в Россию запасы золота, которые хранятся в национальном банке страны.

Как сообщает пресс-служба венесуэльского парламента в Twitter, соответствующая информация была получена от сотрудников Банка Венесуэлы.

"Мы получили информацию от сотрудников Банка Венесуэлы: из Москвы прибыл самолет, на котором собираются вывезти не менее 20 тонн золота. Мы требует от банка объяснений по поводу того, что происходит. Это золото не Каликсто Ортеги (глава финансовой организации), а венесуэльского народа", - говорится в сообщении.

Отметим, что в понедельник, 28 января, российское издание Новая газета сообщало о том, что из Москвы в Каракас вылетел самолет авиакомпании Nordwind, на борту которого якобы не было пассажиров.

30.01.2019 в 13:17
В мире nomid 102 4.0 из 5 / 1
Венесуэла, золото, резервы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar