17:09, Четверг, 21.01.2021

В партии Голос заявили о лишении госфинансирования

AOinformНовостиПолитика 11.01.2021 в 16:392540
В партии Голос заявили о лишении госфинансирования
Фото: скриншот
Политсила намерена обжаловать в суде такое решение НАПК, отметив, что госфинансирование является одним из источников независимости партии.
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило государственное финансирование партии Голос. Об этом заявила глава партии Кира Рудик, сообщает в понедельник, 11 января, пресс-служба политсилы.

"Государственное финансирование, предусмотренное законом, является одним из источников нашей независимости. Попытка лишить нас этого источника является безосновательным политическим давлением", - сказала она.

Также Рудик заявила, что партия намерена обжаловать это решение, призвав при этом НАПК не становиться инструментом для политического давления. О причинах лишения финансирования не сообщается.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.01.2021 в 16:39 254 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar