22:14, Воскресенье, 21.07.2019

В Перу произошел разлив нефти из-за атаки на трубопровод

В Перу произошел разлив нефти из-за атаки на трубопровод
Фото: "Белнефтехим".
К настоящему моменту не удалось установить количество разлившейся нефти
В Перу произошел разлив нефти из-за атаки на трубопровод

Неизвестные повредили самый длинный в Перу нефтепровод Norperuano , из-за чего произошел разлив сырья. Об этом сообщила компания Petroperu.

"Согласно результатам проверки трубопровода, в этом секторе не было выявлено аномалий, так что вариант, что причиной произошедшего стал структурный сбой, исключен", — отметили в компании.

По ее данным, разлив нефти был выявлен в 06:38 по местному времени вблизи реки Ньева в провинции Багуа. К месту происшествия была направлена бригада специалистов, которая занимается устранением последствий.

"К настоящему моменту не удалось установить количество разлившейся нефти", — добавили в компании. При этом Petroperu отметила, что подача нефти по Norperuano была приостановлена 5 июля из-за акции протеста представителей коренных народов, которые захватили одну из станций компании.

10.07.2019 в 09:29
В мире Rafael 69 4.0 из 5 / 1
трубопровод, нефть, Атака, Перу
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar