01:12, Суббота, 31.07.2021

В Перу разбился автобус с рабочими, 27 жертв

AOinformНовостиВ мире 19.06.2021 в 08:111840
В Перу разбился автобус с рабочими, 27 жертв
Фото: Nasca Informa / Facebook
Автобус вез рабочих с месторождения Пальянкатеа в город Арекипа на юге Перу. По факту ДТП ведется расследование.
На юге Перу в дорожную аварию попал автобус с рабочими добывающей компании Hochschild Mining. Погибли 27 человек и ее 13 пострадали, сообщается на сайте компании в пятницу, 18 июня.

"Hochschild Mining PLC сообщает, что сегодня утром произошло дорожно-транспортное происшествие с автобусом, который вез рабочих с месторождения Пальянкатеа в город Арекипа на юге Перу. С глубоким сожалением сообщается о 27 погибших и 13 раненых", – говорится в сообщении.

В настоящее время по факту ДТП ведется расследование.

Hochschild Mining – крупная компания по добыче и производству золота и серебра, зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже. У нее есть ряд проектов в Северной и Южной Америке.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.06.2021 в 08:11 184 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar