17:27, Понедельник, 20.01.2020

В полиции подсчитали людей на Майдане и Банковой

В полиции подсчитали людей на Майдане и Банковой
Фото: Нацполиция
Во время мероприятий на Майдане Независимости грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано.
В акции Красные линии для Зеленского на Майдане Независимости в Киеве в воскресенье, 8 декабря, приняли участие 8 тысяч человек. На митинге, который проходит на улице Банковой возле Офиса президентом вечером, присутствуют около 2 тысяч человек, сообщили в полиции Киева.

 "Анонсированное мероприятие на столичном Майдане Независимости закончилось. В нем приняли участие около 8 тысяч граждан. Во время мероприятий на Майдане Независимости грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано: на одного человека составили админпротокол за мелкое хулиганство. Сейчас под Офисом президента на ул. Банковой массовые мероприятия продолжаются. В настоящее время в них принимают участие около 2 тысяч человек", - заявили в полиции.

 В центре Киева несут службу полицейские, нацгвардийцы и сотрудники ГСЧС. Всего в течение дня на охрану правопорядка в Киеве заступило полторы тысячи правоохранителей.
 
Чтобы не допускать конфликтных ситуаций, на акции работают представители полиции диалога.

09.12.2019 в 05:20
Общество Rafael 168 4.0 из 5 / 1
полиция, майдан, люди, Банковая
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar