18:38, Пятница, 06.12.2019

В Польше нашли тела украинцев в морозильной камере

В Польше нашли тела украинцев в морозильной камере
Фото: EPA/UPG
Погибшие жили на территории хозяйства, где произошел инцидент, но пока не установлено, при каких обстоятельствах они оказались в холодильной камере.
В Лодзинском воеводстве Польши обнаружили тела двух украинцев в холодильной камере для хранения фруктов, сообщает 12 ноября RMF24.
 
Как сообщила представитель полиции Агата Кравчик, в воскресенье дежурный офицер получил сообщение об обнаружении трупов двух мужчин на фруктовом складе в Садковице.
 
Информацию предоставил владелец хранилища, который нашел тела граждан Украины в возрасте 28 и 46 лет в бескислородной холодильной камере.
 
Оба погибших жили на территории хозяйства, где произошел инцидент, но пока не установлено, при каких обстоятельствах они оказались в холодильной камере – помещении с контролируемой анаэробной средой. Войти в него означает подвергнуть себя смертельной опасности.
 
Правоохранители осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и сообщили в посольство Украины.
 
Расследование дела ведет районная прокуратура города Рава Мазовецка.

13.11.2019 в 11:35
Общество Rafael 113 4.0 из 5 / 1
морозильная камера, Польша, украинцы, тела
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar