02:32, Пятница, 15.11.2019

В Полтаве стая псов напала на женщину, полиция отбивалась газом

В Полтаве стая псов напала на женщину, полиция отбивалась газом
Фото: nnov.kp.ru
Семь собак кромсали женщину, полиция отбивалась слезоточивым газом.
В полицию Полтавы 12 октября, около 5 часов утра, позвонила заявительница и сообщила, что стала очевидцем того, как возле пруда на улице Леси Украинки стая собак напала на женщину. Об этом в управлении патрульной полиции Полтавской области.

Экипаж патрульных уже через несколько минут прибыл на место происшествия. Инспекторы услышали стоны женщины и просьбы о помощи, а также лай собак. Обследовав прилегающую территорию, в зарослях правоохранители увидели женщину, тело которой кромсала стая собак, численностью до 7 особей.

Животные вели себя агрессивно и напали на сотрудников полиции. Чтобы защитить жизни потерпевшей, отбить нападение и отогнать разъяренную стаю, инспекторам пришлось применить слезоточивый газ. До приезда кареты скорой медицинской помощи, патрульные оказывали пострадавшей домедицинскую помощь. Также на место происшествия прибыли следователи, которые выяснят дальнейшие обстоятельства дела.

13.10.2019 в 07:40
Общество Rafael 148 4.0 из 5 / 1
полтава, инцидент, псы, женщина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar