00:30, Суббота, 29.02.2020

В РФ после жесткой посадки вертолета умер генерал ФСБ

В РФ после жесткой посадки вертолета умер генерал ФСБ
Фото: igor113.com
Генерал умер от сердечного приступа после аварийной посадки
В ночь на понедельник, 21 мая, в Хабаровском крае РФ после жесткой посадки частного вертолета Газель 342 умер генерал ФСБ. Об этом со ссылкой на администрацию Тугуро-Чумиканского района передает Интерфакс.

"Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании Сибур. Прилетел в Приамурье из Москвы. Также на борту был предприниматель из Хабаровского края, у него серьезная травма позвоночника", - говорится в сообщении.

Причина аварийной посадки не уточняется.

Всего на борту вертолета во время аварии находились три человека.

"Во время жесткой посадки воздушное судно воспламенилось. Люди успели эвакуироваться до того, как вертолет загорелся. По дороге к рядом стоящему охотничьему домику, в километре от места происшествия, у одного человека, предположительно, случился сердечный приступ, в результате чего он скончался", - отметили в МЧС РФ.

21.05.2018 в 17:40
Общество nomid 555 0.0 из 5 // 0
крушение, вертолет, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar