15:48, Четверг, 28.05.2020

В Сербии от коронавируса умер босс наркомафии

ГлавнаяНовостиВ мире 12.04.2020 в 19:122040
В Сербии от коронавируса умер босс наркомафии
Фото: eurointegration.com.ua
67-летний Космаяц был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в конце марта.
В Белграде от коронавируса умер сербский бизнесмен Драгослав Космаяц, которого называли крупнейшим в стране боссом наркомафии и "сербским Аль Капоне", сообщает сербское издание Blic со ссылкой на источники, знакомые с состоянием здоровья умершего.
 
67-летний Космаяц был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в конце марта. Его состояние изначально был тяжелым.
 
Космаяца, владельца многочисленной недвижимости, кафе и ресторанов по всей Сербии и в странах Западной Европы, неоднократно обвиняли в торговле наркотиками.
 
Он был арестован в 2014 году за неуплату налогов и впоследствии обвинен во взяточничестве. Однако в конце 2018 года Апелляционный суд оправдал Космаяца по обвинению в должностных преступлениях.
 
Президент Сербии Александр Вучич называл Космаяца крупнейшим наркоторговцем в стране.

12.04.2020 в 19:12
В мире Rafael 204 0.0 из 5 // 0
Сербия, смерть, наркомафия, коронавирус
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar