10:37, Вторник, 22.06.2021

В Швейцарии не знают об угрозе рейсу Ryanair

AOinformНовостиВ мире 26.05.2021 в 17:391800
В Швейцарии не знают об угрозе рейсу Ryanair
Фото: EPA/UPG
Лукашенко заявил, что сообщение с угрозой взорвать самолет поступило из Швейцарии.
В Швейцарии не владеют информацией о том, что сообщение об угрозе взрыва самолета Ryanair, который принудительно посадили в Минске, было отправлено из страны. Об этом в среду, 26 мая, сообщил представитель Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Пьер Ален Эльчингер, пишет ТАСС.

"Швейцарским властям ничего не известно об угрозе взрыва бомбы на авиарейсе Ryanair Афины - Вильнюс. В связи с этим швейцарским властям нечего сообщить по данному вопросу властям Беларуси", - сказал он.

О том, что сообщение поступило из Швейцарии сегодня заявил Александр Лукашенко.

Также он обвинил ряд городов в отказе принять самолет для экстренной посадки.

Отметим, что в Минске утверждают, что сообщение послали представители ХАМАС, но в самой палестинской организации это опровергают.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

26.05.2021 в 17:39 180 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar