15:36, Воскресенье, 09.05.2021

В Словакии ослабили карантин

AOinformНовостиВ мире 19.04.2021 в 19:221560
В Словакии ослабили карантин
Фото: EPA/UPG
В стране открыли спортзалы, бассейны, библиотеки, магазины. Для посещения многих заведений требуется предъявлять отрицательный тест на коронавирус.
Правительство Словакии немного ослабило строгие карантинные ограничения, введенные из-за распространения коронавируса. Так, в стране начали работать магазины, салоны красоты, отели, которые были закрыты несколько месяцев, сообщает издание TA 3.

Также с понедельника, 19 апреля, начали работать  библиотеки, бассейны, зоопарки. При этом отелям разрешили принимать гостей, но с ограничениями и соблюдая меры предосторожности. Словакам теперь можно выезжать в другие регионы.

Отмечается, что для посещения магазинов и церквей гражданам следует предъявлять отрицательный тест на коронавирус.

По-прежнему запрещена работа ресторанов в помещениях.

С начала пандемии в Словакии коронавирусом заразились 376 тысяч человек, зафиксировано 11,1 тысяч летальных исходов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.04.2021 в 19:22 156 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar