23:47, Пятница, 15.01.2021

В Слуге народа рассказали, когда стоит вводить локдаун

AOinformНовостиПолитика 25.11.2020 в 20:252680
В Слуге народа рассказали, когда стоит вводить локдаун
Фото: t.me/stat_regions
Полный карантин не надо вводить раньше конца декабря, поскольку именно в это время бизнес имеет наибольшие прибыли.
Полный локдаун в Украине стоит вводить не ранее 29 декабря, так как именно в декабре бизнес зарабатывает больше всего денег. Об этом заявила заместитель главы фракции Слуга народа Евгения Кравчук в эфире Апостроф TV.

Она отметила, что бизнесмены ждут декабря для того, чтобы получить "хоть чуточку прибыли".

"Надо дать бизнесу поработать в декабре, в этот период, когда именно малый бизнес продает подарки или какие-то сервисы. Разумеется, не может быть никаких корпоративов, не будет новогодних концертов. Но бизнесмены ждут декабря для того, чтобы получить хоть немножко прибыли и компенсировать потери за предыдущие месяцы. Поэтому важно в декабре дать им нормально поработать, а вот в конце месяца, например с 29 числа, на две недели ввести локдаун. Тогда в этом есть определенная логика", - подчеркнула Кравчук.

Она также подчеркнула, что для рестораторов важно планирование. Тогда они на эти две недели смогут не покупать продукты и не выбрасывать остатки.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

25.11.2020 в 20:25 268 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar