17:22, Суббота, 14.12.2019

В Таиланде женщина ожила перед кремацией

26.10.2019 в 11:24770
В Таиланде женщина ожила перед кремацией
Фото: thesun.co.uk
На протяжении трех дней 70-летняя женщина лежала в гробу при низкой температуре в местном буддистском храме.
В Таиланде женщина подала признаки жизни за несколько минут до собственной кремации. Об этом сообщает The Sun.

Финидж Сопаджорн, страдающую от опухоли щитовидной железы, признали мертвой 20 октября, после чего ее семья начала готовиться к похоронам. На протяжении трех дней 70-летняя женщина лежала в гробу при низкой температуре в местном буддистском храме.

Перед кремацией ее муж Тавин Сопаджорн проводил традиционный обряд омовения тела супруги. Он обратил внимание на то, что отсутствует характерное трупное окоченение. Кроме того, Тавин заметил, что его супруга едва уловимо дышит, а ее веки дрожат.

Женщину доставили в больницу. "Жена в тяжелом состоянии, не думаю, что она сможет выкарабкаться. Но она жива, ее время умирать еще не пришло. Если бы ее кремировали при жизни, это было бы ужасно", - сказал супруг Финидж.

26.10.2019 в 11:24
LifeStyle Rafael 77 4.0 из 5 / 1
женщина, Таиланд, кремация, смерть
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar