14:42, Пятница, 03.07.2020

В Тунисе открылся турсезон после карантина

ГлавнаяНовостиВ мире 28.06.2020 в 15:291460
В Тунисе открылся турсезон после карантина
Фото: EPA/UPG
Всемирная туристическая организация официально включила Тунис в список безопасных районов для туристических поездок
Туристический сезон открылся в Тунисе после трехмесячного карантина. Об этом сообщило издание Xinhuanet со ссылкой на министра туризма Мухаммеда Али Туми. 

"Всемирная туристическая организация официально включила Тунис в список безопасных районов для туристических поездок на основе подготовленного страной протокола по обеспечению санитарных норм для работников и туристов", - сказал он. 

Въезд на курорты при этом разрешен только из "зеленых" и "оранжевых" стран по уровню заболеваемости COVID-19.  Отдыхающие из "оранжевых" стран должны заранее получить справку об отсутствии коронавируса. 
 
Сухопутные, морские и воздушные границы открылись в Тунисе 27 июня. 

28.06.2020 в 15:29
В мире skibairina 146 0.0 из 5 // 0
турсезон, тунис, карантин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar