19:21, Понедельник, 17.05.2021

В Украине к запуску готовится новая почтовая компания

В Украине к запуску готовится новая почтовая компания
© Flickr
Почтово-логистическая компания Justin готовится к запуску в Украине
Новая почтово-логистическая компания Justin готовится к запуску в Украине, начав набор сотрудников в отделения. Об этом свидетельствует массовое открытие вакансий компании в ряде областных и районных центров, передает Интерфакс-Украина.

"Наши намерения - открыть удобные отделения в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе. Будет много рабочих мест с гибким графиком работы, официальным трудоустройством, целесообразным обучением, карьерными возможностями и своевременной выплатой заработной платы три раза в месяц", - говорится в описании вакансий компании.

Предполагается, что сеть отделений Justin откроется в большинстве магазинов торговой группы Fozzy Group (в таких сетях как Фора, Сильпо, Фоззи) и будет предоставлять услуги по приему, выдаче и отправлению товаров, а также ряд финансовых и других услуг.

Компания входит в холдинг Fozzy Group и планирует реализовывать услуги доставки при помощи партнерского сервиса Автолюкс.

Напомним, ранее совладелец Justin Юрий Авдыш сообщал, что новый почтово-логистический оператор будет работать в большинстве магазинов по всей стране. Начальные инвестиции составили сотни миллионов гривень, однако он не назвал точной суммы, как и процентного соотношения владения пакетом акций, в то же время уточнив, что компания входит в холдинг Fozzy Group.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

17.07.2018 в 15:23 445 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar