21:53, Пятница, 25.09.2020

В Украине объявлена чрезвычайная пожарная угроза

В Украине объявлена чрезвычайная пожарная угроза
Фото: lg.dsns.gov.ua
Это означает запрет на посещение хвойных лесов, разведение костров в лесу и лесопосадках
Жаркая и засушливая погода создаст предпосылку для высокого уровня пожарной опасности в ближайшие дни. Об этом в среду, 2 сентября, сообщила Государственная служба чрезвычайных ситуаций в телеграм-канале.
 
По ее данным, 2-4 сентября в южных, восточных, центральных областях Украины и большинстве районов Сумской и Хмельницкой областей будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности.
 
Это означает запрет на посещение хвойных лесов, разведение костров в лесу и лесопосадках, на заезды автомобилями в лес и на курение в лесу.
 
Также запрещено оставлять в лесу ветошь, пропитанную бензином, керосином, маслом или другими горючими веществами, охотиться в лесу с использованием огнестрельного оружия и сжигать отходы.
 

02.09.2020 в 19:22
Общество skibairina 171 0.0 из 5 // 0
украина, пожарная угроза
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar