08:19, Пятница, 14.08.2020

В Украине продолжают расти розничные цены на топливо

В Украине продолжают расти розничные цены на топливо
Фото: Getty Images
Потенциал для роста розничных цен на бензин и дизтопливо в нынешних условиях составляет 1 грн/л, считают эксперты рынка.
В Украине ряд операторов АЗС повысили розничные цены на 20-50 коп./л. Об этом сообщает Enkorr со ссылкой на данные ценового мониторинга Консалтинговой группы А-95 в четверг, 9 июля.

Так, сегодня выросли на 50 коп./л цены на бензины и дизтопливо выросли в сети Shell. На станциях Chipo топливо подорожало в среднем на 30 коп./л. На 10 коп./л стоимость бензинов повысила BVS (Надежда), оставив цены на ДТ на прежнем уровне.

На станциях Mango дизтопливо подорожало на 10 коп./л, а сеть Фактор на 20 коп./л повысила цены на все виды топлива.

По оценкам директора А-95 Сергея Куюна, потенциал для роста розничных цен на бензин и дизтопливо в нынешних условиях составляет 1 грн/л.

09.07.2020 в 22:20
Экономика skibairina 217 0.0 из 5 // 0
украина, топливо, цены
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar