01:53, Воскресенье, 08.12.2019

В Украине зарегистрировали все 16 таможен новой службы

В Украине зарегистрировали все 16 таможен новой службы
Фото: Максим Нефедов / Facebook
Сокращение 26 таможен до 16 - промежуточный этап. В следующем году, по словам Нефедова, останется только одна.
В Украине уже зарегистрированы все 16 таможен новой Государственной таможенной службы и назначены исполняющие обязанности руководителей. Об этом в пятницу, 15 ноября, сообщил председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов на своей странице в Facebook.

"Наконец зарегистрированы все 16 таможен Новой таможни. Напоминаю, это промежуточная структура - из 26 делаем 16, а в следующем году останется только одна (но для этого еще надо изменения к закону, которые уже в парламенте). Максимально форсируем работу, чтобы официально стартовать в самом начале декабря", - написал Нефедов.

Он также отметил, что на все 16 таможен назначены исполняющие обязанностей. Это или бывшие руководители таможен, которые ликвидируются (которые не вошли в перечень 16), заместители руководителей, руководители таможенных постов или работники центрального аппарата.

Нефедов отметил, что все согласились на понижение по должности.

"Их задача - зарегистрировать таможни, перевести тех людей, которых мы забираем на свою "лодку", и стартовать работу. После этого начнутся конкурсы на постоянных руководителей и заместителей", - пояснил Нефедов, пригласив желающих подавать свои кандидатуры на конкурсы.

15.11.2019 в 23:31
Политика Rafael 170 4.0 из 5 / 1
украина, таможни, регистрация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar