02:23, Среда, 03.03.2021

В Украину готовится зайти китайский сервис такси

В Украину готовится зайти китайский сервис такси
Фото: Depositphotos
DiDi станет четвертым большим сервисом в Украине после Uklon, Uber и Bolt.
Китайский сервис заказа такси DiDi готовится к запуску в Украине в 2021 году. Об этом сообщает AIN.UA.

На данный момент точных сроков запуска нет.

DiDi станет четвертым большим сервисом в Украине после Uklon, Uber (DiDi имеет долю в этой компании) и Bolt.

Отмечается, что приход игрока уровня DiDi в очередной раз сильно повлияет на украинский рынок агрегаторов такси. Особенно на водителей, которых ограниченное количество: запуск сервиса очевидно создаст дополнительный спрос на водителей, за что те получат бонусы.

На данный момент неизвестно, будет ли DiDi заходить только с такси, или подключит и другие сервисы, вроде проката велосипедов.

DiDi – китайский агрегатор, именно там сосредоточена основная аудитория сервиса: более 450 млн пользователей, несколько миллионов водителей. С момента основания в 2012 году компания подняла более $21 млрд, ее оценка превышает $56 млрд по последним доступным данным.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

04.02.2021 в 14:03 197 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar