03:05, Среда, 03.06.2020

В Украину прибыл спецрейс из Италии

В Украину прибыл спецрейс из Италии
Фото: facebook.com/president.gov.ua
Украинцев, которые не смогли попасть в страну из-за закрытия границ, доставил из Венеции самолет SkyUp.
В аэропорту Борисполь приземлился спецрейс с эвакуированными из Италии украинцами. Об этом 15 марта сообщила пресс-служба Офиса президента в Facebook. 
 
Отмечается, что на борту самолета находились 123 человека, которые не смогли попасть на территорию Украины из-за закрытия границ в связи с карантином.
 
Перед посадкой на самолет в Италии пассажиры прошли медосмотр. По информации итальянской стороны, на борт были допущены только здоровые люди, без симптомов болезни.
 
После прибытия в Киев пассажиров также осмотрят украинские медики.
 
Как подчеркнули в ОП, все эвакуированные подписали согласие на прохождение добровольной самоизоляции в домашних условиях в течение 14 дней.
 
"За нарушение домашнего карантина предусмотрена ответственность. На самоизоляцию будут отправлены люди без симптомов острых вирусных заболеваний и с отрицательным результатом теста на COVID-19", − говорится в сообщении.

16.03.2020 в 05:44
Общество Rafael 185 0.0 из 5 // 0
спецрейс, украина, италия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar