20:03, Пятница, 29.05.2020

В Укрзализныце проверяют данные о пассажирке с подозрением на коронавирус

В Укрзализныце проверяют данные о пассажирке с подозрением на коронавирус
Фото: nash.live
Сейчас в компании определяют дальнейшие действия по возврату поезда в Украину и по санитарным мерам.
Укрзализныця проверяет информацию о пассажирке поезда Киев-Москва, которую сняли с рейса в российском Брянске из-за подозрений на коронавирус. Об этом в пятрицу, 21 февраля, сообщила пресс-служба Укрзализныци.

По предварительной информации, пассажирку с симптомами респираторного заболевания выявили во время прохождения таможенно-пограничного контроля на железнодорожной станции Суземка (Россия). Для исключения подозрения на коронавирус вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, отцепили в Брянске.

"Основной состав поезда прибыл в конечный пункт назначения - города Москва. Сейчас Укрзализныця в координации с Центром общественного здоровья Минздрава Украины, Министерством инфраструктуры и Государственной пограничной службой обратилась за официальной информацией к российской стороне", - говорится в сообщении.

Также определяются дальнейшие действия по возврату поезда в Украину. Санитарные меры будут приняты как по бригаде, так и по подвижному составу поезда.

21.02.2020 в 14:41
Общество Rafael 232 0.0 из 5 // 0
Подозрение, данные, Укрзализныця, коронавирус
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar