18:06, Суббота, 27.02.2021

В Узбекистане выявлен британский штамм коронавируса

AOinformНовостиВ мире 31.01.2021 в 11:301290
В Узбекистане выявлен британский штамм коронавируса
Фото: Подробно.uz
Новый штамм COVID-19 выявлен у десятилетней девочки, вернувшейся с семьей на самолете из ОАЭ.
В Узбекистане у десятилетней девочки выявлен так называемый "британский штамм" коронавируса. Девочка 23 января вместе с семьей вернулась из ОАЭ. Об этом сообщает местное издание Подробно.

"У 10-летней гражданки Узбекистана, прибывшей из ОАЭ, обнаружен "британский штамм" коронавируса. Это первый случай регистрации данного типа COVID-19 на территории страны", - сказал замминистра здравоохранения Баходир Юсупалиев.

По его словам, девочка направлена в инфекционную больницу, ее состояние удовлетворительное. У остальных членов семьи коронавирус не обнаружен, они находятся на домашнем карантине.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

31.01.2021 в 11:30 129 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar