03:59, Вторник, 17.09.2019

В Венесуэле снова произошло массовое отключение электричества

В Венесуэле снова произошло массовое отключение электричества
Фото: EPA/UPG
Отключение электроэнергии произошло вечером 22 июля в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах.
В 15 штатах Венесуэлы, а также в столице страны Каракасе произошло массовое отключение электроэнергии, сообщает газета El Nacional.

"Вечером в понедельник, 22 июля, в ряде районов Каракаса и еще 15 штатах страны произошло отключение электроэнергии", - говорится в сообщении.

Напомним, с начала марта в Венесуэле происходят отключения электроэнергии, затрагивающие большинство регионов. Власти страны объясняют проблемы вмешательством со стороны США и оппозиции.

Самый масштабный блэкаут произошел 7 марта, когда без света на несколько дней остались Каракас и большинство штатов. Подачу электроэнергии восстанавливали почти неделю.

 

23.07.2019 в 08:18
В мире Rafael 85 4.0 из 5 / 1
электричество, отключение, Венесуэла
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar