19:01, Пятница, 07.08.2020

В Винницкой области из-за молний произошло два пожара

В Винницкой области из-за молний произошло два пожара
Фото: wallpapers.gg
В двух районах области горели хозяйственные постройки. В обоих случаях спасатели предполагают попадание молнии.
В Винницкой области в результата попадания молний произошли два пожара - горели хозяйственные постройки в Барском и Тульчинском районах. Об этом в среду, 8 июля, сообщает ГУ ГСЧС в Винницкой области.

"7 июля в 6:05 в Службу спасения 101 поступило сообщение от 34-летней жительницы села Межлесье Барского района о том, что на улице Независимости горит хозяйственная постройка. В тот же день тульчинские спасатели совместно с дежурным караулом МПК села Кирнасовка ликвидировали возгорание недействующей фермы в селе Клебань. В обоих случаях вероятная причина пожаров - разряд молнии", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в селе Межлесье Барского района спасателям пришлось тушить 60 квадратных метров горящей крыши хозяйственной постройки. А в селе Клебань Тульчинского района горели 40 квадратных метров крыши недействующей фермы.

Как предполагают спасатели, оба пожара вызвали молнии.

К борьбе с огнем от ГСЧС привлекались 12 человек и 3 спецавтомобиля.

08.07.2020 в 20:23
Общество skibairina 200 0.0 из 5 // 0
молнии, винница, пожары
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar