07:09, Пятница, 18.01.2019

В Житомирской области разбился истребитель Су-27

В Житомирской области разбился истребитель Су-27
В результате крушения истребителя Су-27 в Житомирской области погиб военный летчик первого класса
В субботу, 15 декабря, в Житомирской области разбился истребитель Су-27. По данным генштаба ВСУ, самолет потерпел крушение при заходе на посадку в ходе выполнения плановых полетов, летчик погиб.

Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Другие детали аварии не сообщаются.

Обновление

В результате крушения истребителя Су-27 в Житомирской области погиб военный летчик первого класса, майор Александр Фоменко.

Как рассказали в пресс-службе Командования воздушных сил ВСУ, у погибшего было более 480 часов налета и он был подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме Курса боевой подготовки, в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических условиях днем.

Фоменко был участником АТО в 2014 году.

У погибшего остались жена и дочь.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области разбился истребитель Су-27. По данным Генштаба ВСУ, самолет потерпел крушение при заходе на посадку в ходе выполнения плановых полетов, летчик погиб.


16.12.2018 в 09:05
Общество nomid 125 4.0 из 5 / 1
Су-27, крушение, ВСУ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar