22:24, Четверг, 13.08.2020

В зоне отчуждения продолжается ликвидация пожаров

В зоне отчуждения продолжается ликвидация пожаров
Фото: dazv.gov.ua
Пожарные тушат огонь на территории пяти лесничеств. Радиационная ситуация находится под контролем, заверили в ГАЗО.
В зоне отчуждения продолжается тушение пожаров на территории Корогодского, Лубянского, Паришевского, Дитятковского и Денисовецкого лесничеств. Об этом вечером 18 апреля сообщила пресс-служба Госагентства по управлению зоной отчуждения в Facebook.
 
Отмечается, что по состоянию на 21.00 субботы основные усилия были направлены на локализацию четырех очагов тления пеньков, остатков древесины и двух торфяников в местах, пройденных огнем в селах Корогод, Буда, Розсоха и Кривая Гора. Кроме того, были опаханы основные очаги в Паришевском лесничестве.
 
Подчеркивается, что угрозы объекту Укрытие, хранилищу радиационных отходов и другим критическим объектам зоны отчуждения нет.
 
Всего к тушению пожаров привлечены 903 человека и 151 единица техники.
 
В субботу авиация ГСЧС осуществила 169 сбросов воды с помощью трех вертолетов для тушения отдельных очагов тления.
 
"Радиационная ситуация находится под контролем", – подытожили в агентстве.

19.04.2020 в 04:33
Общество Rafael 192 0.0 из 5 // 0
Зона отчуждения, ликвидация, пожары
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar