14:13, Понедельник, 30.11.2020

Вдове Шона Коннери грозит тюрьма и штраф в $30 млн - СМИ

AOinformНовостиLifeStyle 10.11.2020 в 18:235780
Вдове Шона Коннери грозит тюрьма и штраф в $30 млн - СМИ
Фото: Twitter
Вдову скончавшейся голливудской звезды обвиняют в налоговых махинациях на территории Испании. Серьезное обвинение и серьезное наказание.
Вдове британского актера Шона Коннери, художнице Мишелин Рокбрюн могут грозить тюремное заключение и штраф в размере 30 миллионов долларов. Женщину обвиняют в мошенничестве при продаже недвижимости на испанском курорте Марбелье, пишет The Sun.

Дело о налоговых махинациях на 91-летнюю Рокбрюн открыли испанские власти, которые собираются предъявить ей обвинительное заключение и передать дело в суд.

Издание утверждает, что супруги Коннери подозреваются в налоговых нарушениях. Их особняк был продан в Марбелье в 1999 году. Виллу снесли, чтобы освободить место для дома на 70 квартир, несмотря на то, что по правилам разрешалось построить только дом с пятью квартирами.

Адвокаты актера, мэр Марбельи и шесть советников были заключены в тюрьму за мошенничество.

Рокбрюн отрицает свою причастность в налоговом правонарушении на территории Испании.


 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.11.2020 в 18:23 578 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar