03:16, Вторник, 26.05.2020

Ведущая Орла и решки болеет коронавирусом

Ведущая Орла и решки болеет коронавирусом
Фото: instagram.com/maria_ivakova
Звезда призналась, что заразилась COVID-19 и рассказала, с кем контактировала в последнее время.
Украинская телеведущая Мария Ивакова, известна по трэвел-шоу Орел и решка, заразилась коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

В сети 33-летняя звезда разместила фото с чашкой чая и градусником в руке, сообщив тревожную новость. Ивакова отметила, что у нее болезнь протекает легко. Из симптомов у нее появилась только ломота в мышцах и отсутствие обоняния.

Ведущая отметила, что все ее тесты оказались положительными на COVID-19. По совету врача Ивакова проходит мощную противовирусную терапию, пьет много воды, спит и позитивно мыслит.

Также девушка уточнила, что у ее партнера по шоу Танцы со звездами и ее бойфренда тесты дали негативный результат. Также она выразила надежду, что не заразила никого, с кем контактировала в последние две недели.

08.05.2020 в 19:11
Культура Rafael 322 0.0 из 5 // 0
коронавирус, Орел и решка, ведущая
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar