22:23, Пятница, 25.09.2020

Венгрия закрыла три пункта пропуска – ГПСУ

Венгрия закрыла три пункта пропуска – ГПСУ
Фото: Госпогранслужба Украины
На границе Украины и Венгрии работают только пункты пропуска Берегшурань – Лужанка и Захонь – Чоп.
Власти Венгрии разрешают транзит через свою территорию только через два пункта пропуска на границе с Украиной. Об этом предупредили венгерские пограничники, сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 5 июля.

"С 14:00 4 июля пропуск лиц и транспортных средств, которые едут транзитом через Венгрию, осуществляется только по гуманитарным коридорам в пунктах пропуска Берегшурань – Лужанка и Захонь – Чоп (Тиса)", – говорится в сообщении.

Как известно, на границе Украины и Венгрии есть еще три пункта пропуска – Вилок-Тисабеч, Косино-Барабаш и Звонково-Лонья. По какой причине они сейчас закрыты – не указано.

Напомним, 29 июня сообщалось, что Венгрия открыла все пункты пропуска на границе с Украиной.

05.07.2020 в 16:05
Общество skibairina 412 0.0 из 5 // 0
Венгрия, пункты пропуска, ГПСУ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar