11:42, Четверг, 28.05.2020

Вернувшиеся из Италии медики здоровы и проходят обсервацию

Вернувшиеся из Италии медики здоровы и проходят обсервацию
Фото: EVGUEN PERELYGIN
Министр сообщил что Украина обрела ценный опыт Италии в подходах к лечению и обращении с больными разной степени тяжести.
Двадцать украинских медиков, которые вернулись из Италии после лечения больных COVID-19, здоровы и отправлены на обсервацию, сообщил  министр здравоохранения Максим Степанов на онлайн-брифинге.

 "Вчера 20 наших медицинских работников вернулись из Италии. Сейчас они проходят обсервацию в одном из санаториев под Киевом. Все они вернулись, все они здоровы – это главное...

 Они боролись за жизни и здоровье итальянцев в двух городах. Тот опыт, который они привезли и который широкой общественности они смогут рассказать после выхода из обсервации, очень дорог для нас. Мы уже имели возможность с ними пообщаться средствами телефонной связи", - сообщил министр.
 
По его словам, интересны для Украины итальянские подходы к лечению, обращение с больными разной степени тяжести, организация маршрутов медиков, меры карантина в Италии.

24.04.2020 в 23:58
Общество Rafael 165 0.0 из 5 // 0
медики, италия, обсервация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar