10:24, Суббота, 11.07.2020

Вертикальные жалюзи Noblesse: практично и стильно

Вертикальные жалюзи Noblesse: практично и стильно
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Вертикальные жалюзи Noblesse - это немного необычное сочетание технологии жалюзи и классического тюля.
Каких только видов жалюзи не бывает, но вертикальные жалюзи Noblesse точно удивят многих. Это немного необычное сочетание технологии жалюзи и классического тюля. Прекрасно подойдет для жилых помещений.

Что особенного в жалюзи Noblesse

Это уникальная вещь от https://www.hitsan.ua/noblesse/, которая сочетает в себе классическую тюль и вертикальные жалюзи. Тюль сама по себе очень красиво выглядит, не утяжеляет помещение, но она не защищает комнату от солнечного света в ясный день, и не скрывает ничего в темное время суток, когда внутри горит свет. Ее функция больше декоративная. Здесь же вертикальные ламели соединены между собой классическим тюлем. При этом все выглядит очень аккуратно, гармонично, эстетично. Одновременно присутствует та легкость, и в то же время с улицы, даже, если ламели открыты полностью, ничего не видно. При необходимости, ламели можно полностью закрыть. Иногда, если смотреть издалека, даже не видно, что там есть ламели и жалюзи. Идеальный вариант для тех, кто не хочет устанавливать вместе жалюзи и тюль.

Для каких помещений подойдет

Это идеальный вариант для жилых помещений, где не хочется нагружать интерьер плотными шторами. Можно сочетать жалюзи и отдельно воздушный тюль, но этот вариант тоже не совсем удобный. Обычно жалюзи устанавливают ближе к окну, а с внутренней стороны комнату вешают еще и тюль, чтобы она прятала «тяжелые» жалюзи, и придавала помещению легкость и воздушность. Но, когда нужно закрыть жалюзи или открыть их, постоянно приходится трогать руками тюль. Даже, если руки чистые, со временем это место на тюле испачкается. Это не совсем удобно. А вертикальные жалюзи Noblesse сочетают в себе и тюль и жалюзи, одновременно придавая легкость и воздушность помещению, и в то же время позволяя при необходимости закрыться от солнечного света.

Помимо жилых домов и квартир, их можно установить в:
  • гостиницах
  • домах отдыха
  • санаториях
  • ресторанах
  • личных кабинетах
  • некоторых офисах и т. д.
В жилых помещениях они могут быть установлены в спальне, детской комнате, в гостиной, зале. Несмотря на присутствие тюля, все равно их достаточно легко мыть и приводить в порядок, когда это требуется, если строго соблюдать рекомендации производителя. Так как конструкция отличается от стандартных моделей, важно, чтобы и монтаж был осуществлен правильно. Лучше доверить это специалистам той же компании, в которой были приобретены такие жалюзи.

20.04.2020 в 03:31
Статьи Nikolay 539 0.0 из 5 // 0
Вертикальные жалюзи Noblesse
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar