14:11, Суббота, 23.01.2021

Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за диеты − СМИ

AOinformНовостиLifeStyle 21.12.2020 в 20:132340
Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за диеты − СМИ
Фото: Getty Images
Звезда придерживалась специальной диеты и ела много рыбы-меч, которая накапливает токсические вещества.
Британская певица и модный дизайнер Виктория Бекхэм попала в больницу из-за отравления ртутью. Об этом сообщил таблоид The Sun.
 
Отмечается, что Бекхэм якобы придерживалась специальной диеты, включающей много рыбы. Звезда употребляла рыбу-меч, в тканях которой накапливается ядовитое соединение – метилртуть. 
 
Отравление выявили после того, как Виктория зарегистрировалась в роскошном спа-салоне. Как подчеркнул источник газеты, анализ показал, что в ее крови "зашкаливал" уровень ртути.
 
Бывшей "перчинке" пришлось очищать и восстанавливать печень. По информации издания, сейчас она чувствует себя хорошо и включила в рацион больше лосося.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

21.12.2020 в 20:13 234 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar