07:40, Вторник, 26.03.2019

Витамины и добавки Нутрилайт: есть ли польза?

Витамины и добавки Нутрилайт: есть ли польза?
Качественные витамины Нутрилайт от популярной фирмы «Амвей» содержат все необходимые для организма микроэлементы.
На сегодняшний день, большая часть экспертов считает, что нужное число витаминов и полезных минеральных элементов получить через еду почти невозможно.

Раньше человек нуждался в одной суточной норме калорий (3500-4000), сегодня же эта цифра уменьшилась до 2500, ведь если увеличить этот показатель, у него может появиться ожирение. Связано это с тем, что появилось не только много вредной еды, но и «сидячие» работы. В результате человек ведет менее активный способ жизни, кушает «вредности» и не получает нужное количество витаминов.

Например, для того, чтобы практически полностью насытить организм витамином C, человеку нужно скушать несколько кг свежих овощей и фруктов в день, а чтобы получить много витамина B – необходимо есть черных хлеб и хотя бы 400 гр. курицы. Однако столько еды маловероятно кто-то скушает, а если и поглотит, то не факт, что организм получит полную гамму минералов. Очень интересное исследование провели французские диетологи, которые выяснили, что в французской кухне нет яств, какие бы возместили нужный резерв полезных элементов хотя бы на 80%. Максимум это 60, а значит, что 40% просто не попадают в организм при приеме пищи.

Как возместить этот недостаток


Качественные витамины Нутрилайт от популярной фирмы «Амвей» содержат все необходимые для организма микроэлементы, которые не только обогатят каждую клеточку, но о обеспечат хорошее самочувствие на весь день. Данный препарат производится в виде капсул, в каждой из которых есть: 
  • необходимые минералы; 
  • биодобавки натурального происхождения; 
  • флавоноиды; 
  • белогорье; 
  • лактофлавин.
Все без исключения вышеперечисленные растительные элементы, которые входят в состав витаминов Нутрилайт, жизненно важны для организма не только взрослого, но и ребенка. Они обеспечивают нормальное функционирование всех органов и систем.

Диетические добавки Nutrilite


В арсенале компании Amway есть препараты, которые позволяют себя чувствовать здоровым и красивым, даже на диете. Прежде чем начать разрабатывать диетические добавки, члены команды фирмы Амвей провели колоссальные исследования. Эксперты с особенной тщательностью проанализировали все без исключения потребности организма человека и учли их при выпуске витаминов. В составе добавок только натуральные ингредиенты, которые насыщают организм полезными веществами в полной мере.

Многофункциональные продукты


Продукция Amway по-настоящему уникальна, так как она не только улучшает самочувствие. Ее можно приобрести и для других целей:
  • Энергетический батончик отлично подойдет для приверженцев активных физических нагрузок.
  • Витамины, которые помогут при лечении суставов или для профилактики.
  • Препарат, улучшающий мозговое кровообращение.
  • Также есть витамины для людей, страдающих заболеваниями печени или желчного пузыря.

13.03.2019 в 21:46
Статьи Seo 75 4.0 из 5 / 1
Нутрилайт, амвей, витамины
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar