03:37, Четверг, 04.03.2021

Витренко заявил, что субсидии угнетают людей

AOinformНовостиОбщество 22.01.2021 в 17:082500
Витренко заявил, что субсидии угнетают людей
Фото: Oilpoint
Исполняющий обязанности министра энергетики считает, что субсидии психологически угнетают людей.
Исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко считает, что субсидии психологически плохо влияют на людей и это угнетает их достоинство. Об этом он заявил в Украинском кризисном медиа-центре.

По мнению и. о. министра энергетики, ситуация ненормальна, когда большинство людей в стране получают субсидии.

"Потому психологически - это тоже плохо для людей, это фактически сигнал им, что смотрите - вы бедные. А люди не хотят чувствовать себя бедными, они хотят чувствовать себя лучше, понимаете, это угнетает их достоинство. А у нас Революция достоинства была в 14-м году, понимаете?" - сказал Витренко.

По данным министерства социальной политики Украины, по состоянию на январь субсидию получают 3,1 миллиона домохозяйств. Также примерно 1,8 миллиона семей пользуются льготами при оплате жилищно-коммунальных услуг.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

22.01.2021 в 17:08 250 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar