18:51, Среда, 20.01.2021

Владимир Гройсман требует проверить качество украинских дорог

Владимир Гройсман требует проверить качество украинских дорог
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В первую очередь, Гройсман требует проверку качества дорог, построенных в 2017 году.
Премьер-министр Владимир Гройсман инициирует масштабный аудит качества дорог и требует привлечь к ответственности те подрядные организации, которые в свое время некачественно выполнили дорожные работы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В первую очередь, Гройсман требует проверку качества дорог, построенных в 2017 году.

Вместе с тем, он считает необходимым быстрое внедрение нового стандарта строительства, разработанного в рамках реализации программы 500-500-1000.

"Ожидаю срочный план проверки и решение о создании контрольных групп (для проверки дорог - ред.). Все исправления должны проходить за счет подрядных организаций (которые некачественно выполнили свою работу - ред.)", - заявил Гройсман.

Отметим, что в 2017 году в Украине было реконструировано и построено более 2 тыс. км дорог.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

16.03.2018 в 17:00 638 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar