07:55, Суббота, 22.02.2020

Власть признает, что допускает ошибки – Ермак

Власть признает, что допускает ошибки – Ермак
Фото: EPA/UPG
Помощник президента заверил, что власть готова прислушиваться к критике, если это не оскорбления .
Украинская власть признает, что допускает ошибки, и готова прислушиваться к критике, если она звучит в цивилизованной форме. Об этом помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил в интервью на YouTube-канале KRYM – критическое мышление.
 
"Мы решили менять все и сразу, это очень сложно. Безусловно, это не может происходить без ошибок, их много, но есть искреннее желание менять, двигаться вперед, делать эти реформы", – сказал он.
 
Ермак отметил, что какие-то процессы и изменения происходят с ошибками, но эти ошибки исправляются. 

 "Не все можно сегодня взять с чистого листа и одновременно исправить. Да, принимались решения (в Верховной Раде – ред.), которые не соответствуют тому, что было записано в программе партии ("Слуга народа" – ред). Есть ошибки, и мы не скрываем этого", – сказал помощник Зеленского.

 Ермак подчеркнул, что если сегодня звучит критика, а не оскорбления, то "власть видит, прислушивается и готова исправлять ошибки".

02.02.2020 в 06:10
Политика Rafael 128 4.0 из 5 / 1
Ермак, ошибки, власть
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar