19:59, Среда, 19.06.2019

Внешность хэтчбека Kia XCeed полностью рассекретили (фото)

27.05.2019 в 20:171200
Внешность хэтчбека Kia XCeed полностью рассекретили (фото)
Фото: autoweek.nl
Новинка отличается от предшественника решеткой радиатора, передним бампером, фарами и другими элементами экстерьера.
В Сети раскрыли внешность нового хэтчбека Kia XСeed. Снимки сделали во рекламной фотосессии. Об этом сообщает Auto Week.

Запустить в серийное производство обновленный Kia Сeed должны в октябре 2019 года. Судя по фото, XСeed получит много внешних отличий по сравнению с предыдущими моделями серии. Новинка получила новую решетку радиатора, фары с вырезом и измененный бампер с горизонтальными лезвиями по бокам.

Также XСeed отличается от предшественника дверью багажника, задними фонарями и стилизованная под диффузор накладка на выхлопные патрубки.

Ожидается, что авто появится с передним или полным приводом, а двигатели останутся от предыдущего поколения авто. Производство Kia Xceed якобы начнется в октябре 2019 года.

27.05.2019 в 20:17
Авто Rafael 120 4.0 из 5 / 1
Kia XCeed, хэтчбек
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar