Во Львове пламя вырывалось из-под земли (видео)

AOinformОбщество 20.09.2021 в 16:242090
Во Львове пламя вырывалось из-под земли (видео)
Фото: t.me/lvivpatrolpolice
Из расположенной под землей газовой трубы произошла утечка, а пожар начался из-за искры от высоковольтного кабеля.
Во Львове языки пламени вырывались из-под земли на улице Дудаева. Причиной стала авария газовой трубы. Сответствующее видео в понедельник, 20 сентября, опубликовал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на странице в Facebook.

Вскоре в пресс-службе полиции сообщили, что газовая служба и представители коммунальщики ликвидируют последствия аварии.

Поломка случилась 20 сентября по адресу Дудаева, 7, где из-за возгорания правоохранителям пришлось перекрыли движение транспорта. По словам Зинкевича, накануне по указанному адресу образовалась яма, а также там было слышно запах газа. А пожар начался из-за искры от высоковольтного кабеля.

На время ремонта Галицкий и Лычаковский районы могут частично остаться без газа.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.09.2021 в 16:24 209 Общество
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar